Нежные творожные пончики к завтраку

ИНГРЕДИЕНТЫ:

творог 500 г

яйца 3 шт.

мука 1,5 стакана

сахар 1 стакан

сахар ванильный 1 упаковка

разрыхлитель 1 упаковка

масло растительное

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Растереть сахар с творогом, вбить яйца. Просеять муку, разрыхлитель, ванилин. Пересыпать в творожную смесь. В казан налить растительное масло, разогреть. Влажными руками взять чуть-чуть теста, скатать шарики диаметром приблизительно четыре сантиметра.

Бросить их в кипящее масло, жарить пончики, пока не всплывут и не станут коричневыми. Доставать при помощи шумовки. После первой порции убавить огонь. Готовые творожные пончики выложить на специальную бумагу, дать стечь лишнему маслу, посыпать сахарной пудрой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *