Домашний пирог с рыбной консервой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

мука 150 г

картофель 5 шт.

яйца 3 шт.

сайра/сардина в масле 1 банка

сметана 1 стакан

майонез 1 стакан

лук репчатый 1 головка

соль 1/2 ч.л.

сода 1/2 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В емкости соединить сметану, яйца, насыпать соду, муку. Посыпать солью. Тесто должно быть, как густая сметана. Приготовить начинку: почистить лук, картофель. Измельчить лук. Размять вилкой рыбу. Смазать маслом формочку для выпечки, налить 1/2 теста.

Натереть мелко картофель и выложить слоем в 1 сантиметр. Уложить на него лук, сверху измельченные консервы. Накрыть остальным тестом. Отправить пирог с рыбной консервой на сорок минут в духовку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *